NA COZINHA | BOLO DE BANANA E AVEIA
quarta-feira, março 02, 2016
Hi lovelies! Desde que modifiquei os meus hábitos alimentares, eu procuro diversificar as minhas refeições para que a alimentação saudável não seja sinónimo de apenas cozidos e grelhados. E vocês sabem que eu gosto de cozinhar só que agora opto sempre por receitas mais saudáveis mas igualmente saborosas. Estou sempre a pesquisar novas receitas, à procura de algo diferente! E hoje venho partilhar convosco uma receita de bolo de banana e aveia que eu experimentei no fim-de-semana passado. Uma pequena delícia!
Ingredientes:
4 bananas grandes
3 ovos inteiros
1/2 chávenas de azeite (+/-125cc)
200g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto
Preparação:
1. Misturar as bananas, os ovos, o azeite e a canela num liquificador ou varinha mágica, cerca de um minuto.
2. À parte, misturar bem os flocos de aveia com o fermento.
3. Juntar o líquido triturado ao preparado anterior, misturando tudo muito bem.
4. Colocar a massa numa forma de silicone (redonda ou retangular).
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos, aproximadamente.
6. Deixar arrefecer e polvilhar com canela a gosto.
Fonte: Esta receita é da autoria de "As Delícias das Guerreiras", um blogue gerido pela Vânia e Sílvia, co-autoras do terceiro livro da Dieta dos 31 Dias da Drª Ágata Roquette.
Beijo,
Sara
Beijo,
Sara
1 comentários
Nhamnham tenho de fazer, eu este fim de semana fiz foi de chocolate (cacau) também fit e adorei. Também vou partilhar no blog! ;)
ResponderEliminarkiss
http://inspirationswithm.blogspot.pt/